Глава «Радикальной партии» Украины опубликовал личный номер Зеленского

Глава «Радикальной партии» Украины опубликовал личный номер Зеленского
Pr Scr youtube.com /

Лидер украинской «Радикальной партии», кандидат на пост президента страны Олег Ляшко 3 апреля в Facebook обнародовал личные мобильные номера политического оппонента Владимира Зеленского и генерального директора телеканала «1+1» Александра Ткаченко.

Он написал, что кто-то из сотрудников «1+1» «слил» его телефон в интернет и теперь он получает тысячи звонков и сообщений от абонентов в территории бывшего СССР. Таким образом политик решил отомстить. Ляшко посетовал, что теперь вынужден будет сменить номер, которым он пользовался с 1998 года.

К посту он прикрепил скриншоты контактов Ткаченко, а также участника первого тура президентских выборов Украины Зеленского, который вышел во второй этап вместе с действующим главой Петром Порошенко, и украинского предпринимателя Игоря Коломойского.

«Звоните, пишите на здоровье!» — написал Ляшко.

Президентские выборы на Украине состоялись 31 марта. Никто из кандидатов не набрал более 50 процентов голосов, поэтому 21 апреля пройдет второй тур. Это были первые в российско-украинской истории избирательные мероприятия, на которых не участвовали наблюдатели из России.