Delivery Club уволил посмеявшегося над утонувшей подлодкой Курск сотрудника

Delivery Club уволил посмеявшегося над утонувшей подлодкой Курск сотрудника
Невские Новости / Степан Яцко

Delivery Club (сервис доставки еды) уволил работника SMM-отдела, опубликовавшего комментарий по поводу атомной подводной лодки «Курск». Об этом пишут 2 апреля РИА Новости, ссылаясь на пресс-службу компании. 

Telegram-канал «Беспощадный пиарщик» во вторник обнародовал скриншот комментария сотрудника компании в соцсети «Вконтакте» во время обсуждения акции сервиса в Самаре. Заинтересованный предложением человек спросил, будет ли проведена подобная акция в Курске.

«Там, где подводные лодки паркуют?», — переспросил сотрудник Delivery Club. 

В компании сообщили, что комментарий был оставлен стажером SMM-отдела. По их словам, у него не было злого умысла, он никого не хотел обидеть и не вкладывал никакого подтекста в сообщение. Чтобы адекватно оценить свою идею, ему не хватило географических знаний. В пресс-службе сервиса сказали, что такие действия считаются недопустимыми, они удалили комментарий и отстранили молодого человека от работы. Автору вопроса были также принесены извинения. 

Атомный подводный крейсер «Курск» в результате катастрофы затонул в Баренцевом море 19 лет назад во время военно-морского учения. Погиб весь экипаж.