Муж перекрывшей МКАД певицы ушел из «Единой России»

Муж перекрывшей МКАД певицы ушел из «Единой России»
Федеральное агентство новостей /

Член партии «Единая Россия» и экс-депутат Подмосковья Алексей Яковлев, чья супруга прошлой осенью перекрыла МКАД ради съемок клипа, решил уйти из партии. Об этом сообщает RT во вторник, 2 апреля.

«Я разочарован сложившейся ситуацией и принял решение на время уйти от политической составляющей в своей деятельности», — отметил Яковлев.

Политик объяснил, что хочет больше времени заниматься «реальными делами, а не риторикой». В заявлении Яковлев также отметил, что планирует заняться общественной работой по благоустройству городской среды. О конкретных планах по продолжению политической карьеры он говорить не готов. При этом Яковлев подчеркнул, что не исключает участия в предстоящих выборных циклах.

Яковлева избрали депутатом городского поселения Щелково в 2014 году. В конце 2018 года Мособлдума приняла закон о преобразовании Щелковского района в городской округ, поэтому депутатский корпус был расформирован.

Напомним, в октябре 2018 года певица Оксана Яковлева частично перекрыла движение на МКАД ради съемок клипа. Суд оштрафовал ее на 20 тысяч рублей.