Россиянка погибла на Бали

Россиянка погибла на Бали
pixabay.com/PD /

Туристка из Волгограда попала в смертельную аварию на скутере во время путешествия. Об этом сообщает «СоцИнформБюро» со ссылкой на слова родственников девушки.

Гражданка России приехала отдохнуть на Бали в середине марта. 25-летняя девушка решила арендовать скутер и попала на нем в ДТП, в котором, по предварительным данным, участвовал грузовик. Точные обстоятельства аварии пока неизвестны. 

Транспортировкой тела на родину девушки займется страховая компания, но семья погибшей уже ведет сбор средств на ее похороны в социальных сетях.

Напомним: в январе двое россиян катались на мопеде по острову Бали, потеряли управление и упали в 10-метровое ущелье. В спасательной операции участвовало 12 человек, чтобы вытащить туристов потребовался час. Гражданин и гражданка РФ пострадали от недостатка кислорода, поэтому медики использовали реанимационное оборудование. 21 марта стало известно о двух россиянах, убитых полицией острова Бали во время перестрелки. Местные правоохранители сообщили о гибели граждан РФ, которые попытались ограбить обменный пункт вместе с пятью соучастниками. В ходе попытки задержания двое россиян были убиты, один преступник задержан, а еще четверо скрылись на автомобиле. В январе