Рынска призналась, что вынудила Малашенко идти на роковой суд

Рынска призналась, что вынудила Малашенко идти на роковой суд
Global Look Press / Pravda Komsomolskaya / Russian Look

Вдова сооснователя НТВ и медиаменеджера Игоря Малашенко Божена Рынска рассказала, что вынудила супруга поехать на роковой суд в США. В интервью с журналисткой Ксенией Собчак она призналась, что заставляла Малашенко судиться с женой.

Об этом сообщает издание «Царьград».

«Как можно жить без чертовых денег?» –объяснила Рынска свое поведение.

По ее словам, вместе с покойным они жили восемь лет и «были созданы друг для друга». Пара жила спокойно, однако Рынска призналась, что ей хотелось замуж.

Пышную свадьбу Малашенко и Рынска сыграли в сентябре 2018 года. Сразу после этого экс-супруга Малашенко подала на него в суд и начались «невыносимые времена». Рынска не стала скрывать, что муж говорил о нежелании судиться, о том, что не готов к этому.

По ее словам, Малашенко всегда был «слишком мягок». Рынска взяла бракораздельный процесс в свои руки. Вдова прямым текстом говорит, что медиаменеждер хотел отдать все бывшей супруге и детям.

Рынска призналась, что вынудила Малашенко идти на роковой суд
facebook.com / Божена Рынска

Экс-жену журналистка при этом называет «сочинской рвачихой». Интересно, что все состояние Малашенко оставил своей семье по завещанию. Рынска в нем не фигурирует. Говоря о судебных процессах, вдова вспоминала «овощное» состояние супруга и его страх перед заседаниями.

Рынска подчеркивает, что буквально выталкивала мужа в суд. На вопрос, а не стоило ли отказаться от денег, Божена воскликнула: «Как можно жить без чертовых денег?»

Сейчас вдова жалеет, что не полетела за мужем в Испанию, куда он тайно улетел. Однако она не жалеет, что боролась «за собственные интересы». И после его смерти она заявила о намерении продолжить борьбу.

Рынска призналась, что вынудила Малашенко идти на роковой суд
Федеральное агентство новостей / Анна Агибалова

Напомним, сооснователя телеканала НТВ нашли мертвым в его доме в Испании 25 февраля. Малашенко было 64 года.