Петербургская полиция проверяет сообщение об избиении учительницей ребенка

Петербургская полиция проверяет сообщение об избиении учительницей ребенка
inforeactor.ru / Карпова Екатерина

Петербургская полиция начала проверку после сообщения об избиении учительницей школьника в одной из школ Адмиралтейского района города. Об этом пишут ТАСС 26 марта, ссылаясь на источник в правоохранительных органах. 

«Полиция проводит проверку», — сообщила собеседница агентства. 

Напомним, ранее местные СМИ заявляли, что учащийся четвертого класса одной из школ в центре города сообщил родителям, что он якобы подвергся избиению со стороны учительницы русского языка за то, что неправильно выполнил домашнее задание. Известно, что школа опровергает слова мальчика. 

Пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в Петербурге заявила, что в полицию вместе с заявлением о применении физической силы к ребенку обратилась его мать. Все данные конфликта в настоящий момент проверяет аппарат омбудсмена. 

«Мы запросили всех, кого могли: полицию, отдел образования. У школы версия отличается от той, что изложена в заявлении», — прокомментировали в пресс-службе уполномоченного.

Напомним, ранее также сообщалось, что в московской школе случился инцидент, в результате которого школьницу ранила в живот ножом одноклассница.