Названы ведущие нового сезона «Ледниковый период. Дети»

Названы ведущие нового сезона «Ледниковый период. Дети»
пресс-служба первого канала / Максим Ли

Олимпийский чемпион по фигурному катанию Алексей Ягудин и российская телеведущая Алла Михеева станут ведущими шоу «Ледниковый период. Дети» в новом сезоне. Об этом пишет ФАН, ссылаясь на источник, близкий к кастингу программы.

Премьера состоится на Первом канале 31 марта. Как рассказал собеседник агентства, ведущих выбирали в соответствии с рядом требований.

За Ягудина говорят не только титулы (он четырехкратный чемпион мира и трехкратный чемпион Европы), но и успешная работа на ТВ. Он был задействован в таких программах, как «Звезды на льду», «Кто хочет стать миллионером?», «Ледниковый период», «Лед и пламень», «Болеро».

В 2012 году Ягудин и Ирина Слуцкая вели шоу «Кубок профессионалов». Кстати, с Аллой Михеевой он уже работал - в 2016 году они вели «Ледниковый период». К слову, сама Михеева сначала попала в «Ледниковый период» как участница.

Правила проекта остаются неизменными: юные фигуристы под руководством наставников выходят на лед и демонстрируют свое мастерство в фигурном катании и танцах на льду.

В новом сезоне программы наставниками выступят Татьяна Навка, Илья Авербух, Роман Костомаров и Максим Траньков. Авторитетное жюри, возглавляемое Татьяной Тарасовой, оценит работу ребят.