Проверка Росгеологии продлится до середины апреля

Проверка Росгеологии продлится до середины апреля

Проверка Росгеологии продлится до середины апреля. И.о. главы ведомства после увольнения Романа Панова стал его заместитель Сергей Сучков. 

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на министра природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин. При этом вопрос о причинах уволнения экс-руководителя Росгеологии он переадресовал Росимуществу, как собственнику Росгеологии.

Кобылкин рассказал, что начатые проекты в дальнейшем, безусловно, будут продолжены. Большой объем работы предстоит с делать в текущем году, в том числе по Арктике.

«Эта компания имеет очень серьезную перспективу в развитии не только российских, но и международных проектов», — отметил глава Минприроды.

Проверка Росгеологии продлится до середины апреля
youtube.com  / Pr Scr youtube.com

В январе «Росгеология» расторгла контракт с первым замгендиректора Русланом Горрингом в связи с нарушением кодекса корпоративной этики.

Ранее в социальных сетях появилось видео с Горрингом, на котором он во время компьютерной игры рассказывал об интимных отношениях с подчиненными и прочих моментов, касающихся его положения.

После этого глава Минприроды распорядился провести в Росгеологии проверку топ-менеджеров компании, а также ее хозяйственно-финансовой деятельности.