Шойгу доложил Путину и Совбезу о его контактах в Сирии с Асадом

Шойгу доложил Путину и Совбезу о его контактах в Сирии с Асадом
Федеральное агентство новостей / Евгения Авраменко

Президент Российской Федерации Владимир Путин обсудил с постоянными членами Совета безопасности ситуацию на Ближнем Востоке и ряд тем, касающихся внутренних дел страны. Об этом рассказал пресс-секретарь российского лидера  Дмитрий Песков на брифинге в пятницу, 22 марта.

«В ходе совещания министр обороны Сергей Шойгу проинформировал его участников о состоявшейся поездке в Сирию и о содержании его контактов с президентом республики Башаром Асадом», — заявил официальный представитель Кремля журналистам.

На этой неделе Шойгу провел переговоры с главой САР Башаром Асадом, передав политику послание от российского коллеги Владимира Путина.

Ранее министерство обороны России обнародовало запись полета главы российского военного ведомства Сергея Шойгу над территорией Сирийской Арабской Республики. На странице ведомства в Facebook появился кроткий ролик, на котором запечатлен полет самолета главы МО РФ над территорией Сирии. Из окна воздушного судна запечатлено, как истребители Су-35С сопровождают истребители Су-35С.

Шойгу доложил Путину и Совбезу о его контактах в Сирии с Асадом
kremlin.ru / Пресс-служба Президента России