Лишенной титула «Мисс Москва» грозит штраф до полумиллиона рублей

Лишенной титула «Мисс Москва» грозит штраф до полумиллиона рублей
Агентство городских новостей Москва / Иванко Игорь

Победительница конкурса «Мисс Москва» имеет определенные обязательства перед его организаторами, за невыполнение которых ей грозит штраф в размере до 500 тысяч рублей. Об этом сообщает в пятницу, 22 марта телеканал «360» со ссылкой на юриста конкурса красоты Павла Ставицкого.

По его словам, победительница конкурса красоты «Мисс Москва» Алеся Семеренко теперь должна убрать со своих страниц все фотографии, видеозаписи и хештеги, содержащие указание на сам конкурс «Мисс Москва», чтобы не вредить репутации бренда. В противном случае юрист не исключил возможность исков. 

Победительницу конкурса красоты Семеренко лишили титула из-за невыполнения обязательств. Девушка, по словам организаторов, по условиям кокурса после победы должна в течении года принимать участие во множестве мероприятий, большинство из них благотворительные. И за три месяца после конкурса Семеренко не явилась ни на одно. Девушка все время говорила о плохом самочувствии или отсутствии времени, редко выходила на связь. Однако в соцсетях вела активную жизнь. После лишения титула Семеренко сломала корону, выполненную из серебра с позолотой и полудрагоценными камнями.