Потерявшая титул «Мисс Москва» опровергла заявления о невыполнении договора

Потерявшая титул «Мисс Москва» опровергла заявления о невыполнении договора
Агентство городских новостей Москва / Иванко Игорь

Мисс Москва-2018 Алеся Семеренко, лишенная ранее титула и короны, назвала ложью заявление организаторов конкурса о нарушении условий договора с ее стороны. Об этом девушка написала 22 марта в своем профиле Instagram. 

Ранее сообщалось, что руководство конкурса лишило девушку титула и короны из-за нарушений контракта. Известно, что такой случай произошел впервые за всю историю соревнования. Позднее директор конкурса Татьяна Андреева-Фальк заявила газете «Комсомольская правда», что по условиям договора девушка обязана была на протяжении всего года участвовать во многих мероприятиях, однако победительница нарушила этот пункт. Кроме того, девушка сломала корону, не подлежащую ремонту, подчеркнула директор. 

Однако у Семеренко совсем другая точка зрения. Она написала в своем Instgram, что не позволит никому себя оклеветать. 

«Так глупо «забирать победу», которую забрать нельзя. Но я уже ничему не удивляюсь. Клевета  — это такой грязный прием, который частенько используют в конкурентной борьбе или как месть за что-то. Причина совсем иная, о которой я бы не хотела говорить. Скажу только, что есть кое-кто, кому глаза мозолит моя корона», — пишет она. 

Победительница конкурса отметила, что за три месяца она не получила ни одного предложения о посещении мероприятий по контракту. Она также добавила, что не портила корону, подчеркнув, что лично отвезла ее в офис, где ее благополучно сняли. 

«Этому есть видеоподтверждение, где я снимаю ее в сторис в день, когда ее отвозила», — заверяет Семеренко.