Полицейские исполнили мечту 104-летней бабушки, заковав ее в наручники

Полицейские исполнили мечту 104-летней бабушки, заковав ее в наручники
en.wikipedia.org / CC BY-SA 3.0

Телеканал Sky News рассказал 21 марта о полицейских, исполнивших желание никогда не нарушавшей закон 104-летней женщины. Они «арестовали» ее и покатали по городу, вернув обратно. Этот случай произошел в одном из домов престарелых Бристоля. 

Энн Брокенброу рассказала о таком желании во время одной из акций благотворительной организации. Организаторы акции предложили старикам написать об их самом сокровенном желании в жизни. Пенсионерка написала, что она желает быть арестованной, ведь ей 104 года, а она «никогда не была по ту сторону закона». 

Ее просьба была передана в местное отделение полиции. Вскоре дом для престарелых посетили полицейские, заковавшие бабушку в наручники. После они посадили ее в полицейскую машину, прокатили по городу на переднем сиденье, а затем вернули обратно в дом престарелых. 

Она призналась, что это был чудесный день, и что такого с ней никогда не происходило. Брокенброу отдельно отметила обходительность полицейских. 

По сообщению полицейских, старушка, страдающая деменцией, сначала удивилась, когда увидела сотрудников правопорядка, забыв о своем желании. Но услышав цель визита полицейских, она обрадовалась. 

«Мой коллега констебль Стивен Хардинг арестовал ее, и, насколько я знаю, это самый старый человек, которого ему приходилось арестовывать. Она улыбалась и неплохо провела время», — прокомментировал Фойл.

Фотографии с «задержанием» опубликованы на странице дома престарелых в Бристоле в Facebook.