Состоялись похороны певицы Началовой

Состоялись похороны певицы Началовой
Global Look Press / Russian Look

Артистку эстрады Юлию Началову 21 марта похоронили на столичном Троекуровском кладбище, сообщает РИА Новости со ссылкой на пиар-директора певицы Анну Исаеву.

«Похоронили», — сказала собеседница.

До этого прошло прощание в траурном зале кладбища. Некоторые поклонники ждали очереди проститься более двух часов. Родные певицы принимали соболезнования. Певцы Филипп Киркоров, Влад Топалов, Глеб Матвейчук, Зара, Анастасия Стоцкая, дрессировщики Аскольд и Эдгар Запашные и другие знаменитости пришли попрощаться с коллегой по сцене.

Певицу госпитализировали 13 марта из-за повышенного сахара в крови, тогда же из-за тяжелого состояния ее ввели в искусственную кому. Врачи боролись за жизнь артистки, поступали сообщения об улучшении здоровья. 16 марта Началова умерла в возрасте 38 лет. Ее отец указывал, что причиной тому стали сильный абсцесс и заражение крови. Лечащий врач Василий Шуров рассказывал, что певица занесла инфекцию через рану на ноге, что привело к гангрене.

Началова с детства занималась музыкой. В 1990-х годах она победила в телевизионном конкурсе «Утренняя звезда». Певица записала несколько альбомов, снялась в кино, была телеведущей и участвовала в ток-шоу.