Путин заявил, что молодые и перспективные управленцы нужны России

Путин заявил, что молодые и перспективные таланты в управленцах нужны России
Федеральное агентство новостей / Степан Яцко

Президент РФ Владимир Путин надеется, что открывшиеся перспективы финалистов конкурса «Лидеры России» пойдут на пользу не только им самим, но и управленческим структурам государства. Об этом президент заявил во время встречи с победителями конкурса молодых политиков.

«Мне очень приятно отметить, что в этом году у нас рекордное число заявок на этот конкурс — 227 тыс., 300 финалистов, все финалисты получат по 1 млн рублей», — сказал победителям конкурса глава России.

Президент отметил, что помимо денежного вознаграждения молодые люди встретятся с наставниками — опытными политиками, доказавшими свой профессионализм «результатами своего труда, своей жизни». Путин считает, что конкурс не теряет своей престижности и интересен участникам. Президент отметил, что «Лидеры России» — не единственное мероприятие, связанное с поиском «талантливых, мотивированных на интересную работу» перспективных молодых людей.

Ранее на встрече с финалистами «Лидеров России» Путин сказал, что управленческую команду губернатора Александра Беглова в Петербурге по итогам зимы 2019 года нужно укрепить.