Варламов не смотрел скандальное шоу перед матчем «Спартак» — «Зенит» со своим участием

Варламов не смотрел скандальное шоу перед матчем «Спартак» — «Зенит» со своим участием
wikipedia.org / Митя Алешковский / CC BY-SA 3.0

Блогер и общественный деятель Илья Варламов, который участвовал в передаче нового интернет-канала Z+ вместе с дизайнером Артемием Лебедевым и лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым, прокомментировал проект в беседе с «360».

Канал клуба запустили перед матчем между «Спартаком» и «Зенитом» (1:1). Шоу вызвало у общественности неоднозначную реакцию. Зрители разделились во мнении относительно части эфира, где участвовали Шнуров и Лебедев и примкнувший к ним на несколько минут Варламов. Первые двое обсуждали Москву и Петербург, не стесняясь в выражениях, обильно используя нецензурную лексику.

После эфира телеведущая Мария Командная заявила, что отказалась от гонорара за съемки, и обвинила участников шоу в порче своей репутации.

«Я не смотрел эфир. Я заранее записал ролик и отправил его. Меня там вызволили на две минуты буквально», — сообщил Варламов.

По словам блогера, за передачей он не следил. При этом Варламов отметил, что делать вывод о передачи по реакции в социальных сетях «не совсем правильно». Он добавил, что посмотрит эфир, когда тот появится в сети.

Ранее российская премьер-лига осудила шоу и отметила, что «Зенит» должен следить за контентом, который появляется на его официальном сайте.