Трамп считает безумцами демократов, начавших новое расследование против него

Трамп считает безумцами демократов, начавших новое расследование против него
Global Look Press / Chris Kleponis / CNP/AdMedia

Американский лидер Дональд Трамп заявил, что конгрессмены-демократы, которые начали новое расследование против него, полностью сошли с ума.

Ранее глава Комитета палаты представителей Конгресса США по судебным делам Джеррольд Надлер объявил о том, что представители Демократической партии расширяют расследование в отношении действующего президента Америки и планируют опросить в связи с этим более 80 официальных лиц.

Демократ подчеркнул, что Трамп больше тысячи раз называлнезависимого прокурора Роберта Мюллера «охотой на ведьм», лишил поста главу Федерального бюро расследований Джеймса Коми и «пытался защитить» экс-советника по национальной безопасности Майкла Флинна. Данные действия главы Белого дома Надлер считает препятствованием правосудию.

Трамп считает безумцами демократов, начавших новое расследование против него
pxhere.com / CC0 Public Domain

На данный шаг Трамп отреагировал на своей странице в Twitter.

«Теперь, когда им стало понятно, что в сговор с Россией вступала лишь жуликоватая Хиллари (Клинтон - прим. ред.) и сами демократы, Надлер, (глава комитета по разведке палаты Адам — прим. ред.) Шифф и главы комитетов полностью сошли с ума. Чтобы досадить невинным людям, они разослали 81 запрос», — заявил политик.

Москва неоднократно опровергала бездоказательные обвинения РФ в попытках повлиять на выборы в США. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что они являются «абсолютно голословными».