Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
5:23   8 Февраля 2019
Весь мир

Глава компании Amazon заявил, что его шантажируют

Глава компании Amazon заявил, что его шантажируют

Глава американской компании Amazon и богатейший человек мира Джефф Безос рассказал о попытке шантажа со стороны National Enquirer, угрожавших опубликовать его откровенные фото.

В начале января стало известно о разводе Безоса и его супруги Маккензи. СМИ заявляли, что Безосу стало известно о расследовании таблоида, который уличил владельца Amazon в романтических отношениях с телеведущей Лорен Санчес. National Enquirer утверждает, что его представители связались с Безосом и рассказали о досье за два дня до публичного объявления о разводе.

После скандала Безос нанял детективов, чтобы расследовать утечку данных о его частной жизни. В четверг он заявил, что издатель таблоида компания American Media Inc (AMI) во главе с Дэвидом Пекером угрожает опубликовать фото, которые он отправлял Санчес. В обмен представители AMI требуют публичного заявления об отсутствии политического подтекста в инциденте.

Накануне СМИ сообщали, что президент США Дональд Трамп постоянно критиковал Безоса, в первую очередь из-за газеты Washington Post, в которой регулярно критикуют главу государства. Издатель National Enquirer Дэвид Пекер является одним из ключевых союзников Трампа в медиапространстве.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров