Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
20:20   25 Января 2019
Весь мир

Валуев о поведении Березы в ПАСЕ: Жаль, что рядом не было крепкого мужчины

Валуев о поведении Березы в ПАСЕ: Жаль, что рядом не было крепкого мужчины

Депутат Госдумы РФ, чемпион мира по боксу Николай Валуев выразил сожаление в связи с инцидентом в Парламентской ассамблее Совета Европы, когда внефракционный депутат Верховной Рады Украины Борислав Береза оскорбил и толкнул ведущую ВГТРК Ольгу Скабееву.

Мнением Валуева по данной ситуации поинтересовались журналисты Федерального агентства новостей (ФАН), так как пользователи социальных сетей, комментируя инцидент, предложили в следующий раз отправить в ПАСЕ именно его, как человека способного отбить у радикально настроенных украинцев желание обижать беззащитных женщин.

«Туда Валуева отправить надо. Слабо Березе его толкнуть будет?» — пишут интернет-пользователи.

Валуев о поведении Березы в ПАСЕ: Жаль, что рядом не было крепкого мужчины

Сам депутат заявил, что мужчинам нельзя так обращаться с женщинами, вне зависимости от их должности статуса.

«Жаль, конечно, что в этот момент не было рядом крепкого мужчины. Мужчины в принципе не должны себя так вести, неважно, кто они по природе своей, если они сильный пол или таковым себя выставляют, - сказал он, добавив при этом: - Это лицо украинской политики, лицо всего того политического процесса, если его вообще можно назвать политическим».

По его мнению подобное происходит с тех пор, как в Киеве пять лет назад произошел госпереворот, и к настоящему времени все это превратилось уже в какую-то «гротескную историю».

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров