Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
14:31   24 Января 2019
Россия

Петербург в 2018 году выделил 3,5 миллиарда рублей на обеспечение законности и безопасности

Петербург в 2018 году выделил 3,5 миллиарда рублей на обеспечение законности и безопасности

Врио губернатора Петербурга Александр Беглов, выступая в четверг на расширенном заседании коллегии ГУ МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленобласти, рассказал о реализации в городе государственной программы «Обеспечение законности, безопасности и правопорядка».

Как сообщается на официальном сайте петербургской администрации, в мероприятии, помимо главы региона участие приняли замглавы МВЛД РФ Михпаил Ваничкин, руководитель регионального ГУ МВД Сергей Умнов и губернатор Ленобласти Александр Дрозденко.

Александр Беглов в ходе своего выступления заявил, в частности, что в течение 2018 года на реализацию госпрограммы «Обеспечение законности, правопорядка и безопасности в Санкт-Петербурге» из казны Санкт-Петербурга было выделено свыше 3,5 миллиардов рублей. Также он добавил, что с 2019 по 2021 год в соответствии с соглашением Правительства города с МВД РФ будет ежегодно выделятся дополнительно 300 миллионов рублей, которые пойдут на покупку средств защиты, необходимого оборудования и автотранспорта, а также на ремонт помещений и зданий. В наступившем 2019 году, по словам губернатора, первые деньги в рамках данного соглашения уже выделены.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров