Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
13:09   8 Января 2019
Россия

ПФР: Жители 6, 7 и 8 подъездов пострадавшего дома в Магнитогорске досрочно получили пенсии

ПФР: Жители 6, 7 и 8 подъездов пострадавшего дома в Магнитогорске досрочно получили пенсии

Работа по досрочной выплате пенсий за январь жителям трех подъездов, наиболее пострадавших в результате взрыва газа в доме 164 по улице Карла Маркса в Магнитогорске, завершена в полном объеме.

Об этом во вторник 8 января сообщает пресс-служба управления Пенсионного фонда России, отмечая, что досрочно январскую пенсию получили 65 граждан, проживающих в 6, 7 и 8 подъездах пострадавшего дома, а отказались от досрочной выплаты 28 жильцов указанных подъездов, которые получают пенсию через кредитные организации. Им пенсия поступит в соответствии с графиком – 17 января

Также сейчас проводится работа по досрочной выплате январской пенсии с пенсионерами, проживающими в других подъездах пострадавшего дома.

«Все они уже проинформированы о такой возможности. Десяти пенсионерам выплата пенсий произведена», - добавили в ведомстве.

Также сообщается, что прием граждан специалистами межрайонного УПФР ведется в Магнитогорске по нескольким адресам: в штабе школы №14,  в клиентской службе УПФР на улице Суворова, 123, в пунктах временного размещения пострадавших граждан на проспекте Ленина, 1/1, и проспекте Карла Маркса, 50/1, а также в контакт-центре УПФР на проспекте Ленина, 144.

Всю информацию можно уточнить на горячей линии по телефонам: 8 (3519) 40-41-31 и 8 (3519) 40-41-30.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров