Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
19:03   31 Декабря 2018
Россия

Тело ограбленной и убитой клиентки такси BlaBlaCar нашли в подмосковной лесополосе

Тело ограбленной и убитой клиентки такси BlaBlaCar нашли в подмосковной лесополосе

Следователи обнаружили тело директора двух ресторанов быстрого питания Burger King Ирины Ахматовой, которая ранее была ограблена и убита попутчиком, найденном при помощи сервиса такси BlaBlaCar.

Об этом в понедельник вечером сообщает агентство ТАСС, ссылаясь на собственный источник в правоохранительных органах. Отмечается, что подозреваемый в убийстве 29-летней девушки мужчина задержан и дал признательные показания. Тело жертвы было найдено в лесополосе в Серпуховском районе Московской области.

«Тело Ирины Ахматовой обнаружено в лесополосе на Симферопольском шоссе в Серпуховском районе области. Тело было найдено по показаниям задержанного за убийство женщины», - говорится в сообщении.

Также сообщается, что предполагаемый убийца ограбил Ирину Ахматову, забрав у нее 10 тысяч рублей и мобильный телефон. Уже после того, как мужчина ограбил девушку, он испугался, что она может сбежать и задушил ее. Спустя некоторое время злоумышленник избавился и от телефона жертвы.

При этом источник уточнил, что, согласно имеющимся сведениям, подозреваемый в убийстве Ирины Ахматовой, находится в разводе, имеет двух детей, ранее он был судим за изнасилование.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Загрузка...