Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
19:12   14 Декабря 2018
Россия

Мальвина ищет дом в Москве

Мальвина ищет дом в Москве

Мальвина — во всех смыслах яркая кошка. Уникальный пестрый узор ее плюшевой шубки отражает характер малышки. Каждый раз, при общении с ней, можно открывать что-то новое. Она нежная, но в то же время игривая, любопытная, но осторожная.

Главное — деликатный подход, внимание, забота. И Мальвина ваша навеки. Возраст у нее отличный — 3 года, она молода, хорошо воспитана, умна и очень нуждается в человеке рядом. Умеет делать массаж с элементами иглоукалывания (по желанию клиента), сеанс готова проводить почти в любое время и любой продолжительности.

Мальвина ищет дом в Москве

Любит сидеть на окошке, задумчиво наблюдая за происходящим на улице. Признает домики-когтеточки. Отметим, что Мальвина будет хорошо чувствовать себя единственной кошкой в доме. Есть рекомендации по здоровью, о которых мы готовы подробно рассказать потенциальным хозяевам.

Мальвина ищет дом в Москве

Приглашаем на знакомство и чашечку чая / свежего кофе: 8-926-498-82-48, https://vk.com/tsvetochekn - Наталья, 8-905-590-39-50, https://vk.com/id116243539 - Елена

Мальвина ищет дом в Москве

Фонд «РЭЙ» помогает бездомным животным и приютам, в которых они содержатся. Сейчас он поддерживает более 30 приютов Москвы, Подмосковья и близлежащих областей, в которых в общей сложности живут более 15 000 собак и кошек. Им нужен корм, лекарства и забота.

Подробнее о фонде можно узнать на сайте. Помочь фонду материально можно по ссылке

Мы уже пять лет рассказываем вам о проблемах общества, экономике, политике и войнах. И теперь хотим напомнить еще об одной войне. Ее ведут бездомные животные, они сражаются не за деньги и власть — за еду, дом и вашу любовь. Они ни в чем не виноваты и хотят дружить. 

Каждую неделю редакция ИА «Политика сегодня»  публикует фото бездомного четвероногого. Может быть, это тот, кого вы ждете.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров