Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
11:33   25 Ноября 2018
Весь мир

Полиция Алабамы по ошибке застрелила не того подозреваемого

Полиция Алабамы по ошибке застрелила не того подозреваемого

Во время перестрелки в Торговом центре в американском штате Алабама полицейские ошибочно застрелила не того человека, который открыл огонь.

В пятницу 23 ноября СМИ сообщили, что в городе Гувер штата Алабама в Торговом центре произошла стрельба, в которой пострадали четыре человека. По сообщениям полиции, предполагаемый стрелок был застрелен.

Позже полиция уточнила, что, по предварительным данным, стрельба произошла в ходе потасовки между двумя молодыми людьми, Эмантик Фицжеральд Брэдфорд несколько раз выстрелил в 18-летнего юношу, ранив его. Отмечалось, что сам Брэдфорд был застрелен полицейскими, когда попытался покинуть ТЦ.

Однако в воскресенье полиция выступила с новым заявлением, предупреждая, что предполагаемый стрелок в настоящее время остается на свободе.

«Новые данные показывают, что хотя Брэдфорд мог участвовать в драке, скорее всего не он стрелял в 18-летнюю жертву», - отметили полицейские.

Также сообщается, что по делу о стрельбе в ТЦ в Гувере полиция проводит допросы очевидцев и проверяет вещественные доказательства.

 

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров