Мамаев признал, что «многое понял» только после того, как попал в СИЗО

Мамаев признал, что «многое понял» только после того, как попал в СИЗО
Федеральное агентство новостей /

Игрок футбольного клуба «Краснодар», находящийся в следственном изоляторе в связи с обвинениями по статье «Хулиганство», рассказал, как проходит процесс осознания произошедшего и о глубоко личном опыте.

Слова футболиста приводит издание «Московский комсомолец».

«Это колоссальный опыт. На воле спешишь, нет времени задуматься и побыть наедине с собой, - поделился Мамаев, в частности. Также он добавил: - Тут этого хватает с лихвой. Многое понял. Это, скорее, личные глубокие переживания. Не хочется о них говорить. Еще идет процесс осознания».

По словам Мамаева, он очень скучает по детям, по семье, и хотел бы обнять их и не отпускать. Он добавил, что не ценил и не понимал своего счастья, когда был на воле. Кроме семьи Мамаеву не хватает прогулок, солнца и неба, так как в прогулочном дворике СИЗО из-под крыши видна лишь голубая полоска.

Мамаев признал, что «многое понял» только после того, как попал в СИЗО
instagram.com / @kokorin9

Напомним: футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин (ФК «Зенит»), отмечая в конце октября текущего года десятилетний юбилей дружбы, стали участниками нескольких драк в Москве. В частности, они избили водителя ведущей первого канала, после чего в кофейне нанесли побои чиновнику Минпромторга. В настоящее время оба они, а также младший брат Александра Кокорина – Кирилл, находятся в следственном изоляторе до 8 декабря, им предъявлены обвинения по статьям «Побои» и «Хулиганство».