Развод, измена, роман: СМИ раскрыли личную жизнь сотрудников ФБК

Развод, измена, роман: СМИ раскрыли личную жизнь сотрудников ФБК

Как пишет портал, блогер Алексей Навальный, арестованный на 20 суток, возможно начал роман с сотрудницей ФСИН. Его брат, Олег, разводится с женой Викторией, но уже успел завести новую пассию. А развод супругов происходит из-за увлечения Викторией Мишей Коневым. Новая же супруга главы штаба Навального1 Леонида Волкова могла слить интимные фото в интернет.

Виктория, Олег и Михаил

Главнее всего в информации анонима стало сообщение о разводе Олега и Виктории Навальных. Автор не доказал приведенных сведений, но подчеркнул, что причиной развода якобы стал директор по спецпроектам фонда «СПИД.Центр» и член партии «ПАРНАС» Михаил Конев. Виктория крутила роман с юным главой компании, пока Олег сидел в исправительной колонии.

Известно, что Виктория три раза приезжала на длительные свидания к супругу — в марте и сентябре прошлого года и в январе текущего. По словам анонима, роман с Коневым девушка начала еще осенью 2017-го. По данным автора, инициатива о разводе принадлежит Виктории. Супруга Олега якобы наняла адвоката для раздела имущества. К примеру, там есть Mitsubishi Outlander, которым в последнее время чаще всего управляет Конев.

СМИ рассказали о любовных многоугольниках сотрудников ФБК
navalny.com  / Prt Scr

Аноним со ссылкой на «знающих людей» сообщил, что отношения у супругов испортились еще до того, как в жизни Виктории появился Михаил. Олег, возможно, изменил жене во время ее беременности.

Пока Виктория трижды ездила к Олегу в колонию, Михаил встречался с некоей Марией Высочиной. По словам «сотрудника ФБК»2, девушка является бывшей Конева, а также сотрудницей Фонда. Но на сайте организации ее нет.

Как сообщил автор, Конев в течение месяца снимал квартиру напротив дома, где живет Навальная. Молодые люди вместе водили детей супругов в школу.

Примечательно, что Михаил Конев открыто критикует Алексея Навального, а в интернете можно найти их совместные фото.

Братья

Сам Олег Навальный тоже не промах и все это время он якобы крутил роман с Анной Приклонской, при этом скрывая отношения с девушкой.

Алексею Навальному, женатом на Юлии, приписывали любовную связь с политиком Марией Гайдар. Их медийные карьеры стартовали в одно время. Навальный и Гайдар хотели совместно купить жилье в Черногории, но тут в их связь влез четвертый — экс-глава Кировской области Никита Белых. Возможно, именно поэтому Алексей Навальный уехал в США.

Далее блогера пытались связать с Анной Ведутой, тогда работавшей пресс-секретарем. Есть данные и о романе Навального с инспектором Щелковского УФСИН госпожой Ивановой (фамилия изменена). Журналисты пытались взять комментарий у девушки, когда та пробыла в компании Навального какое-то время. Но Иванову увели. Инспектор предпочитает не отвечать на задаваемые ей вопросы.

Леонид

Отдельно стоит правая рука Алексея Леонид Волков. Глава штаба бросил жену и детей ради другой девушки — Анны Бирюковой, главы соцслужбы ФБК.

СМИ рассказали о любовных многоугольниках сотрудников ФБК
facebook.com  /  Леонид Волков

Пока Анна в сентябре прошлого года вынашивала ребенка, Леонид скорее всего встречался со старой подругой Марией Скобелевой. По словам анонима, они вместе отдыхали на берегу озера Шарташ.

Иван Жданов

В ФБК также говорят о похождениях главы юридической службы штаба Ивана Жданова. Возможно, что мужчина спал с пресс-секретарем ФБК Кирой Ярмыш, на тот момент уже замужней. Есть информация и о романе Ивана с сотрудницами ФБК Анастасией Раменской и Ольгой Гуровой. Первая якобы из-за этого развелась с мужем.

СМИ рассказали о любовных многоугольниках сотрудников ФБК
instagram.com  / @navalny

По словам «сотрудника ФБК», это еще не все, что обсуждают подчиненные Навального в курилке. Аноним отметил, что карьеру в организации не построить, если не спать с боссом.

1 Входит в перечень общественных и религиозных объединений, деятельность которых приостановлена в связи с осуществлением ими экстремистской деятельности; признаны в России экстремистскими и запрещены на территории страны

2 НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента; экстремистская организация, запрещенная в России