Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
12:08   28 Августа 2018
Россия

Главе Тывы понравилось наблюдать за отдыхом Путина

Главе Тывы понравилось наблюдать за отдыхом Путина

Глава Тывы Шолбан Кара-оол рассказал о своих впечатлениях о совместном отдыхе с президентом РФ Владимиром Путиным, министром обороны генералом армии Сергеем Шойгу и директором ФСБ Александром Бортниковым в республике.

Вчера, 27 августа, пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков сообщил, что Путин провел выходные на Енисее, в Тыве. Помимо глав министерства обороны и ФСБ президента сопровождали руководитель Тывы и директор Саяно-Шушенского заповедника Геннадий Киселев. На размещенных фотографиях видно, что главы собирали грибы и плавали на катере по реке.

Главе Тывы понравилось наблюдать за отдыхом Путина

По сообщениям РИА Новости, Кара-оолу понравилось времяпрепровождение с руководителями. Он отметил, что такой визит был именно личным, а не по долгу службы. Для политика «было как минимум поучительно быть в кругу высоких должностных лиц государства». Во время отдыха главы не были высокопоставленными чиновниками, они были друзьями и соратниками. 

 «Мне было приятно наблюдать, как они друг друга поддерживают, как они общаются», — отметил глава республики.

Главе Тывы понравилось наблюдать за отдыхом Путина

Визит Путина в Тыву становится почти ежегодной традицией. Глава региона считает, что «за этим кроется прежде всего его уважение к народу». Люди из республики любят президента и это является хорошим и основным результатом поездок, подчеркнул Кара-оолу.

В прошлом августе президент остановился на два дня в Сибири. С ним были Шойгу, Кара-оол и глава Республики Хакасия Виктор Зимин. По сообщениям Пескова, политики занимались подводной охотой и рыбалкой. Путин около двух часов ловил на спиннинг щуку в горном озере.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров