Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
19:53   18 Августа 2018
Весь мир

Путин на свадьбе Карин Кнайсль говорил по-немецки и много шутил

Путин на свадьбе Карин Кнайсль говорил по-немецки и много шутил

Свадьба австрийского министра иностранных дел Карин Кнайсль, которую ранее в субботу посетил президент России Владимир Путин, прошла в теплой непринужденной атмосфере.

Об этом журналистам рассказал пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Также он отметил, что Владимир Путин присутствовал непосредственно на самом акте заключения брака, церемонию провел бургомистр. Песков добавил, что российский президент, поздравляя молодых, произнес тост на немецком языке.

«Он также выступил с тостом, где высказал признательность и свое удовольствие в связи с тем, что ему снова представилась возможность посетить гостеприимную Австрию и столь живописное место», - рассказал Песков.

А также президент России пожелал новобрачным счастья и долгих лет совместной жизни. Этот тост на немецком языке был довольно длинным и включал в себя несколько шуток. Присутствовавшие на торжестве гости, по словам Пескова, оценили выступление Путина по достоинству и несколько раз прерывали его аплодисментами.

Путин на свадьбе Карин Кнайсль говорил по-немецки и много шутил

Напомним: ранее СМИ сообщали, что президент России, покинувший свадебное торжество в Австрии уже прибыл в берлин, где ему предстоит провести переговоры с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров