Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
1:44   16 Мая 2018
Россия

Легковой автомобиль врезался в фуру под Владимиром, есть жертвы

Легковой автомобиль врезался в фуру под Владимиром, есть жертвы

В Петушинском районе Владимирской области автомобиль Kia Optima выехал на встречную полосу и столкнулся с большегрузом Scania, в результате чего погиб один человек и пятеро, в том числе двое детей, серьезно пострадали.

Об этом в ночь на среду со ссылкой на пресс-службу областного УМВД сообщают местные СМИ.

Отмечается, что за рулем иномарки находился 38-летний мужчина из Нижегородской области. По предварительной версии, он допустил выезд на полосу встречного движения из-за переутомления, возможно он заснул за рулем. В результате столкновения с фурой, иномарку отбросило в придорожный кювет, а полуприцеп фуры развернуло в противоположную сторону.

«15 мая 2018 года около 17:30 на 106-м км федеральной автодороги М-7 «Волга» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух транспортных средств, в результате которого пострадало пять человек, один скончался», - говорится в сообщении.

Отмечается, что в больнице скончалась одна из пассажирок Kia Optima, а водитель и четверо пассажиров, в том числе две девочки 2003 и 2005 голов рождения получили тяжелые травмы и в настоящее время находятся на лечении.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров