Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
19:19   24 Апреля 2018
Весь мир

Россия предъявит ОЗХО участников постановочного видео «Белых касок» в Сирии

Россия предъявит ОЗХО участников постановочного видео «Белых касок» в Сирии

Постоянное представительство России при ОЗХО заявило, что представит Организации по запрещению химоружия свидетелей, принимавших участие в съемках постановочного видео «Белых касок» о последствиях якобы имевшей место в Сирии химатаки.

Об этом российское постпредство сообщило во вторник через свою страницу в сети микроблогов Twitter, отметив при этом, что мероприятие состоится в четверг 26 апреля в два этапа: сначала для членов ОЗХО будет проведен брифинг, после чего пройдет пресс-конференция, в которой участие примут «свидетели из Сирии».

Напомним: о том, что Россия нашла свидетелей постановочных съемок в Сирии 16 апреля на сессии Исполнительного совета ОЗХО заявил постпред РФ при организации Александр Шульгин. При этом он заявил, что работавшие в сирийском городе специалисты не обнаружили ни одного признака использования там химического оружия, но нашли мирных жителей, ставших непосредственными участниками постановочных съемок видео, ставшего единственным доказательством якобы имевшей место химической атаки.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров