Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
12:40   10 Апреля 2018
Россия

Валуев сочинил фельетон о «деле Скрипаля»

Валуев сочинил фельетон о «деле Скрипаля»

Депутат Госдумы Николай Валуев прокомментировал недавнюю историю с якобы «химатакой» в Сирии и выразил свое отношение к «делу Скрипаля».

На своей странице в Instagram он назвал историю с «отравлением» местных жителей хлором в сирийской Думе, выдуманную «Белыми касками», и дело об отравлении бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля «трэшем» и отметил:

«Кто следит за ходом событий, тот поймет и поржет!».

Ниже Валуев предложил своим подписчикам проследить за ходом развития истерического расследования британской стороной дела об отравлении Скрипаля, указывая на глупость и абсурдность заявлений, которые регулярно делает Лондон.

 

Некий треш,но история с хлором в Сирии-повтор кальки событий.История Скрипалей. Кто следит за ходом событий, тот поймёт и поржёт! :)) Короче подытожим факты: - Скрипали отравлены мощнейшим ядом, 2 грамма убьет полстраны мгновенно - отравлены им в ресторане - нет, на лавке - нет, в машине - нет, намазана дверная ручка - нет, отравлен чемодан - нет, все в доме отравлено - о, и гречка отравлена, вот точно она - но они не умерли мгновенно, а шатались уже убитые полдня где-то - но нашедший их полисмен мгновенно чуть не склеил ласты - но хвала богам мгновенно установлен яд - мгновенно введен антидот, чем героически спасли Скрипалей и полисмена - полисмен на второй день выписался, дай пятюню, здоровяк! - но Скрипали в коме, и уже никогда не поправятся - а нет, дочь пришла в себя - о, и папа ожил... чудо! - и они оба быстро идут на поправку, говно ваш сильнейший яд - ресторан оцеплен космонавтами в скафандрах - парк оцеплен космонавтами в скафандрах - дом оцеплен космонавтами в скафандрах - космонавты собирают в баночки высокотоксичные улики - они в скафандрах, так как это смертельно опасно, но рядом с ними стоят полисмены без защиты... их никому не жалко - лавку спилили, это такой ужасный яд, что лавка токсична через две недели - да, но отравлена то не лавка, а в доме ручка... то есть гречка - но кот выжил в отравленном доме... полисмен вот потрогал Скрипаля и чуть не помер, а кот выжил... и свинки - но про них забыли, и через две недели они сдохли в доме от голода - и их тут же сожгли, так как они отравлены сильнейшим ядом - две сука недели были отравлены сильнейшим ядом и жили, а теперь сдохли и их срочно надо кремировать - но только свинки сдохли, кот выжил под ядом и у него был просто стресс, поэтому усыпить и сжечь Ниче не забыл?..

Публикация от Николай Валуев (@nickvaluev)

Напомним, что отравление британского шпиона Сергея Скрипаля и его дочери произошло в Солсбери в марте. Лондон бездоказательно обвиняет в инциденте Россию. Москва отрицает причастность к инциденту.

Сирийские оппозиционные активисты и гуманитарная организация «Белые Каски» ранее обвинили Дамаск в том, что они якобы сбросили на сирийский город Дума две бомбы с хлором, что привело к многочисленным жертвам. Обследование территории и отсутствие реальных пострадавших указало на то, что «атака» является топорно устроенной провокацией США.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров