Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
15:41   19 Февраля 2018
Весь мир

Мог ли Порошенко отказаться от алкоголя на Мюнхенской конференции

Мог ли Порошенко отказаться от алкоголя на Мюнхенской конференции

Эксперт рассказал о взаимоотношениях политиков со спиртными напитками на крупных международных мероприятиях.

Экс-глава службы протокола администрации Санкт-Петербурга, основатель центра делового и светского этикета Иван Арцишевский не знает, был ли действительно пьян президент Украины Петр Порошенко на Мюнхенской конференции по безопасности или таким показался журналистам, но уверен, что настоящий профессионал не позволит себе употреблять алкогольные напитки на мероприятиях такого уровня.

Ранее журналистка Соня Кокшина опубликовала в интернете видео из кулуаров Мюнхенской конференции, на котором, как утверждает, запечатлен нетрезвый украинский лидер. Видео разместил канал РЕН-ТВ.

На кадрах Петр Порошенко выходит из лифта, здоровается с неким журналистом. Президент выглядит очень расслабленным и довольным.

«На мероприятиях такого уровня могут предложить алкогольные напитки. Их можно пригубить. Но профессиональный дипломат, политик никогда не будет этого делать. Это признак непрофессионализма», — пояснил Иван Арцишевский ИА «Политика Сегодня».

По его словам, существует сложная градация алкогольных напитков, допустимых на том или ином международном мероприятии. Но напитки крепче 12 градусов не подаются.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров