Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
19:02   16 Февраля 2018
Ближнее зарубежье

Раз «подбил» два русских танка, значит, можешь в Киеве стрелять в полицию

Раз «подбил» два русских танка, значит, можешь в Киеве стрелять в полицию

Безнаказанно стрелять в полицию можно, но только на Украине и только «патриотам». С этим надо смириться и попытаться выжить…

В Киеве, во время проведения несанкционированного митинга под Соломенским районным судом произошло очередное пробитие, очередного украинского дна. Один из так называемых протестующих, во время задержания произвел два выстрела и ранил полицейского. И вероятнее всего он не понесет за это никакого наказания, потому, что этот «кто-то», по словам народного депутата Украины Егора Соболева, «герой АТО». Он якобы «варился» в Иловайском котле и подбил на Донбассе «два русских танка и БМП».   

Видимо это, по мнению народного депутата, должно оправдать преступника перед законом. Самое страшное в этой ситуации то, что все произошедшее и особенно оправдание «героя АТО» для Украины уже стало обыденным явлением. Их от убийств отмазывают уже чуть ли не каждый день.

Буквально на днях, произошло громкое убийство в Одессе, где один из таких вот «героев» Дмитрий Балабуха зарезал шеф-повара одного из одесских ресторанов. Не случайно и не в состоянии аффекта, а сознательно, в спину и на глазах жены, сходив перед этим в магазин и купив там орудие убийства. За что? За замечание и просьбу соблюдать очередь!

Причем в украинских СМИ осуждали это «дитятко» майдана ровно до того момента, пока не выяснилось, что он «герой АТО», который четыре года воевал на Донбассе.

И после этого оказалось, что психопат-убийца, не преступник, а жертва, а настоящим преступником надо считать не его, а убитого. Вот что пишет Елена Мокрейчук, руководитель пресс-службы той самой 72-ой бригады, где служил этот психопат (кстати офицер и командир взвода):

«Здоровый крепкий мужик толкал и обзывал невысокого худощавого 25-летнего парня, который перед тем четыре года провоевал, чтобы другие жили в мире. Сдерживал наступление "Русского мира" в самых горячих точках чтобы в других городах не испытали ужасов войны - воевал и за этого...гм...пассажира тоже. В бою получил тяжелую черепно-мозговую травму под Авдеевкой, после длительного лечения вернулся на фронт. С пластиной в голове, выдерживая приступы сильной боли, продолжал защищать Украину. Уже после возвращения в ППД бригады Дима в ноябре прошел курс лечения в госпитале и в рамках реабилитации до сих пор принимал лекарства. Он не пожалел за свой народ самого дорогого - и вот что в итоге получил: дерзкое хамство, наглость, оскорбления и удар в грудину...» 

Вот и сегодня, как только выяснилось, что преступник стрелявший в полицейского «герой АТО», его кинулись защищать. И он якобы вовсе не стрелял, оно само так как-то случайно получилось. Пистолет из кобуры выскочил и прямо в руку, а рука от неожиданности нажала на курок, причем сразу два раза. И выстрелы были не в полицию, а в землю, а в полицейского пули просто срикошетили. Я не шучу. Именно так уже сейчас и объясняют случившееся те, кто защищает еще одного потенциального убийцу-«героя».

А потому, думаю, что Александра Федорченко отпустят, а дело потом замнут, чтобы лишний раз не беспокоить «патриотическую общественность». А значит, рано или поздно мы вновь будем писать об очередном пробитии дна на Украине. Это запрограммировано и этого уже не избежать. А окончится все это точно так же, как оканчиваются все без исключений гражданские войны. Найдется та власть, которая наберется мужества и демонстративно перестреляет самых активных «патриотов», как бешенных собак. И будет стрелять их до тех пор, пока их «побратыми» не поймут, что шутки кончились.

мнение автора материала может не совпадать с позицией редакции

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров