Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
2:26   9 Октября 2014
Россия

Школьник из-за сломанного телефона повесился в Ханты-Мансийске

Школьник из-за сломанного телефона повесился в Ханты-Мансийске

В собственной квартире найден повешенным 14-летний подросток.

Тюмень, 9 октября. В Ханты-Мансийске повесился 14-летний подросток, сообщает местное управление СК РФ.

В Ханты-Мансийске в собственной квартире 7 октября найден повешенным 14-летний подросток. По данному факту начато расследование.

Известно, что подросток был из благополучной семьи, у него есть и мама, и папа, но вместе родители не живут. Мальчик жил с мамой и учился в школе № 4.

Как сообщает LifeNews, восьмиклассник Антон К. мог свести счеты с жизнью из-за того, что в семье были проблемы с деньгами. Подростка воспитывала одна мама. В последнее время в семье были проблемы с деньгами, поэтому женщина не могла позволить купить сыну новый телефон. — У него сломался сенсорный телефон, и Антон просил меня купить новый. Но денег-то не было. Сын это понимал. Вот только этот момент у меня и вызывает подозрения. Неужели это его толкнуло на самоубийство?! — сообщила мать Антона изданию Lifenews. По ее словам, в школе у 14-летнего подростка проблем не было. Подросток хорошо учился, преподаватели отзывались о нем положительно. Знакомые говорят, что Антон был неконфликтным человеком. Он занимался плаванием и посещал тренажерный зал.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров