Выборы-2018: Бари Алибасов объяснил, почему народ поддерживает Путина

Выборы-2018: Бари Алибасов объяснил, почему народ поддерживает Путина
flickr.com /
В частности, Бари Алибасов, слова которого приводит Федеральное агентство новостей, заявил, что он лично помнит, как в детстве ел жмых, а на его малой родине - в Алтае - электричества не было нигде. Алибасов вспомнил также, что не было муки и его мама пекла лепешки из манки, а сам он часами выстаивал в длинных очередях за сахаром. При этом продюсер отметил, что его отец работал управляющим в банке, а мама была бухгалтером в паровозном депо, оба работали с утра до ночи, но есть все равно было нечего.
Бари Алибасов считает, что и позже - при Ельцине - жизнь была очень тяжелой, и только сейчас стало лучше:

«Сейчас мы действительно живем: еды — сколько хочешь, хоромы  у каждого немереные, работы навалом. Сейчас у меня, наконец-то, жизнь началась, не борьба с жизнью, а жизнь... », - заявил продюсер, отметив, что может сегодня воплотить любую фантазию, а также добавил: - «Сейчас в России — настоящая жизнь».

Напомним: президентские выборы в России состоятся 18 марта 2018 года. Президент России Владимир Путин в конце минувшего года заявил, что выдвинет свою кандидатуру на новый срок в качестве кандидата-самовыдвиженца. В четверг 18 января избирательный штаб Путина сообщил о том, что в его поддержку уже собрано более 1,2 миллиона подписей, при том, что для регистрации было достаточно собрать 300 тысяч подписей.