Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
21:45   10 Января 2018
Весь мир

СМИ: Неизвестный ударил Харви Ванштейна по лицу в ресторане

СМИ: Неизвестный ударил Харви Ванштейна по лицу в ресторане

Американский продюсер Харви Вайнштейн, который является фигурантом громкого сексуального скандала, подвергся публичному нападению и оскорблению от неизвестного мужчины в ресторане в пригороде города Финикс в штате Аризона.

Об этом в среду сообщает сетевой ресурс TMZ, который специализируется на подробностях из жизни знаменитостей. При этом на сайте выложен видеоролик, на котором видно, как неизвестный мужчина дает Вайнштейну две пощечины, обвиняя при этом продюсера в недопустимом отношении к женщинам с употреблением нелицеприятных выражений. Также неизвестный заявляет, что Вайнштейну было бы лучше «убраться» из ресторана, после чего продюсер вместе со своим спутником действительно уходит.

На сайте разъясняется, что инцидент был снят на видео во вторник вечером в ресторане сети Elements, где Вайнштейн ужинал со своим консультантом, который помогает ему придерживаться трезвого образа жизни. Также сообщается, что мужчина по имени Стив, фамилия которого не указывается, в начале вечера подошел к Вайнштейну, чтобы сказать ему, что ему нравятся спродюсированные им фильмы, а также попросить сделать совместное фото, однако Вайнштейн отказал ему. При этом, по словам Стива, продюсер отказал ему в грубой форме, но менеджер ресторана говорит, что отказ не был грубым, и мужчины разошлись, пожав друг другу руки.

Позже Стив, который по собственному признанию, выпил за вечер «довольно много», вновь направился к Вайнштейну уже с агрессивными намерениями, предварительно попросив своего друга вести видеосъемку на телефон.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров