Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
15:48   24 Декабря 2017
Ближнее зарубежье

«Держитесь подальше от любителей порошенковского кофе»: Саакашвили попросил сторонников игнорировать «антимайдан» Порошенко

«Держитесь подальше от любителей порошенковского кофе»: Саакашвили попросил сторонников игнорировать «антимайдан» Порошенко

Власть, что собирает «антимайданы», быстро и бесславно закончит, уверяет экс-губернатор Одесской области, лидер «Движения новых сил» Михаил Саакашвили.

Неделю назад, 17 декабря, советник украинского лидера по делам армии Юрий Бирюков пригласил украинцев присоединиться к нему и его друзьям - действующим военным - выпить кофе на площади Независимости 24 декабря. Организаторы встречи пообещали приятную компанию и действительно вкусный кофе с конфетами.

Бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, однако, называет мероприятие «антимайданом» и просит сторонников не поддаваться на провокации руководства страны. Политик заверяет, что власти ожидали очередной марш «за Импичмент» в воскресенье, поэтому запланировали «кофейное» утро еще за неделю.

«Держитесь подальше от любителей порошенковского кофе, а если все же окажетесь рядом, просто снимите их на ваш телефон и сохраните видео для следующих поколений», — советует Саакашвили.

Он подчеркивает, что сторонники Порошенко имеют такое же право на мирную демонстрацию, как и его сторонники. В любом случае власть, созывающая «антимайданы», быстро и бесславно закончит.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров