Фашизм проник в Москву, а все вокруг молчат

Фашизм проник в Москву, а все вокруг молчат
facebook.com / Батальон-АЙДАР

На московском киноэкране современные фашисты были показаны нормальными людьми (по мнению автора фильма) и в чем-то даже героями, и это было оценено жюри по достоинству. Помешать показу пробовали всего несколько человек, но это никак не сказалось ни на показе, ни на его результатах.

Я бы, возможно тоже пропустил все это бесстыдство и поругание памяти героев войны с фашизмом, если бы не очень недавний случай по поводу выступления в Бундестаге Николая Десятниченко. Помните, какой тогда шум подняли так называемые «патриоты», буквально через несколько часов после случившегося.

Автор этих строк посвятил этому событию даже специальное расследование.

А теперь возвращаемся к вопросу, почему до сих пор молчат так называемые «патриоты». Причем уже прошло несколько дней, а не часов, как в ситуации с Десятниченко. Проспали? Что все дружно? Почему молчит возмущенная «абчественность» (фамилии перечислять не буду, чтобы не пиарить этих «горе борцов с нацизмом»), которая готова была порвать «мальчика Колю». Почему российские депутаты не пишут гневные запросы? Почему я вас спрашиваю?

А ларчик открывается просто. Им просто никто в личку ссылочку не кинул. Как тогда с мальчиком Колей, помните? Тогда, когда это нужно было нашим противникам, о «ссылочке» позаботились и «абчественность» аки собака Павлова, пустила слюну. А в случае с кинофестивалем в Москве, Вашингтону это ни к чему. А потому, никто из диванных «патриотов» ничего и не заметил. Не сработали «рефлексы».

В общем, нехорошо как-то получается, не находите?

Позиция автора может не совпадать с позицией редакции.

Фашизм проник в Москву, а все вокруг молчат
/