Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
19:33   27 Ноября 2017
Ближнее зарубежье

Женщина на Украине расстреляла и добила утюгом своего мужа – бойца АТО

Женщина на Украине расстреляла и добила утюгом своего мужа – бойца АТО

Жительница украинского села Заричаны Житомирского района жестоко расправилась с бывшим мужем, участником так называемой Антитеррористической операции Киева в Донбассе.

Об этом в понедельник вечером сообщает пресс-служба Национальной полиции Житомирской области, отмечая, что, по предварительной информации, конфликт между бывшими супругами произошел в ходе раздела имущества.

Сообщается, что ссора между мужчиной, участником боевых действий в Донбассе, и его бывшей женой вспыхнула в воскресенье 26 ноября около восьми часов утра. Словесная перепалка быстро переросла в драку, в результате которой женщина нанесла бывшему мужу серьезные травмы, поле чего ему потребовалась медицинская помощь.

Когда потерпевшего доставили в больницу, врачи диагностировали у него пулевые ранения плеча и грудной клетки, черепно-мозговую рану, а также другие раны и ушибы. Спустя несколько часов мужчина, не приходя в сознание, умер в больнице.

Агрессивная экс-супруга сбежала с места происшествия, в настоящее время ее разыскивает полиция.

Местные СМИ приводят подробности этого происшествия, сообщая, что женщина четыре раза выстрелила в бывшего мужа, после чего пыталась задушить его подушкой и добить утюгом.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров