Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
14:19   22 Ноября 2017
Ближнее зарубежье

Басурин опроверг отправку войск ДНР в Луганск

Басурин опроверг отправку войск ДНР в Луганск

Видео с колонной техники, прибывающей с донецкого направления, распространяется в соцсетях.

Кризис власти в самопровозглашенной Луганской народной республике продолжается. Улицы столицы оцеплены людьми в камуфляже, единственный опознавательный знак которых белая повязка на рукаве, система распознавания «свой-чужой».

По умолчанию людей в камуфляже считают сторонниками отстраненного от должности 20 ноября главы МВД Игоря Корнета, который пытается арестовать украинских шпионов в окружении Плотницкого. Глава ЛНР Игорь Плотницкий, в свою очередь, заявляет, что такая поддержка ему не нужна, тем более от уволенного им же министра

Внутренний конфликт в ЛНР в интернете начинает обрастать подробностями «внешнего вмешательства». Так накануне появилось видео, на котором якобы по одному из проспектов Луганска в первом микрорайоне движется механизированная колонна. Очевидцы отмечают, что автоколонна прибывает с направления «Алчевск-Донецк», что дало повод говорить о военной помощи из дружественного ДНР. 

Басурин опроверг вторжение войск ДНР в Луганск

В комментарии ИА «Политика Сегодня» замкомандующего корпусом Минобороны Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин опроверг слухи о военном вмешательстве Донецка в дела Луганска. 

«Я не знаю, что это за колонна, ЛНР - это не наша территория. Никаких колонн мы туда не направляли», - отметил Басурин.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров