Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
3:42   22 Ноября 2017
Весь мир

Продюсер Вайнштейн заплатил модели миллион долларов модели за молчание

Продюсер Вайнштейн заплатил модели миллион долларов модели за молчание

Итальянская модель подписала с Вайнштейном соглашение о о неразглашении.

Два года назад голливудский продюсер Харви Вайнштейн, неоднократно обвиняемый в домогательствах, выплатил за молчание итальянской модели Амбре Баттилане Гутьеррес миллион долларов. Об этом сообщает New Yorker.

По информации издания, Вайнштейн домогался до модели в своем офисе на Манхэттене 27 марта 2015 года. Девушка обратилась в полицию с жалобой, которая помогла ей получить доказательства, спровоцировав продюсера на откровенный разговор по телефону.

В ходе беседы Вайнштен предложил Гутьеррес зайти к нему в номер гостиницы, а затем извинился за свое поведение в офисе. Окружной прокурор отказался выдвигать обвинения, сочтя разговор недостаточной уликой.

После этого продюсер убедил потерпевшую подписать соглашение о неразглашении, выплатив ей миллион долларов. В интервью изданию модель заявила, что плохо понимала, что подписывала. Она отметила, что увидела волнение Вайнштейна и поняла, насколько это важно для него.

По словам Гутьеррес, она не хотела разрушать свою карьеру и ей было нужно помогать семье. Модель отметила, что когда подписала бумаги, понимала, что поступает неправильно.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров