Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
1:59   9 Ноября 2017
Весь мир

Толпа чуть не растерзала водителя машины, протаранившего митингующих в Мехико

Толпа чуть не растерзала водителя машины, протаранившего митингующих в Мехико

Джип въехал в толпу людей, митинговавших на трассе в одном из районов Мехико. Об этом в ночь на четверг сообщает информационный портал Quadratin отмечая, что в результате наезда несколько человек пострадали, а водитель джипа судом избежал линчевания.

Также сообщается, что митинг на проезжей части устроили жители района Альваро Обрегон. Они требовали, чтобы специальная комиссия проверила их дома на устойчивость после недавних мощных землетрясений, и с целью привлечения внимания перекрыли одну из полос автотрассы.

В результате их действий собралась пробка. Один из водителей не выдержал и попытался прорваться через ограждения, наехав при этом на людей. В ответ митингующие набросились на него, и водитель вступил в драку, применив против нападающих перцовый газ. Это раззадорило демонстрантов, и они нанесли машине серьезный ущерб.

На место столкновения прибыли полицейские, которые, пытаясь отбить водителя у разъяренной толпы, также вступили в схватку. В итоге среди пострадавших оказались и митингующие, и полицейские.  

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров