Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
23:15   18 Октября 2017
Россия

Юрий Дудь пригласил Ксению Собчак гостем на свою передачу

Юрий Дудь пригласил Ксению Собчак гостем на свою передачу

Журналист Юрий Дудь отреагировал на заявление Ксении Собчак о том, что она будет баллотироваться на президентских выборах в 2018 году, пригласив ее гостем на свою программу.

Журналист пояснил, что ему хотелось бы понять мотивы  Ксении Собчак, отметив также, что раньше она была для него во многом примером.

«Но сегодня вы совершили самый странный и, видимо, самый стремный поступок этого года. Я очень грущу, не понимаю вас», - написал журналист на своей странице в социальной сети Instagram.

Напомним: ранее решение Ксении Собчак баллотироваться в президенты прокомментировал пресс-секретарь действующего главы государства Дмитрий Песков, заявив, что она по всем параметрам соответствует Конституции РФ, но ей придется с нуля набираться политического опыта.

 

Ксения @xenia_sobchak, долгое время вы были для меня примером. Разумеется, не во всем, но в работе - точно. Вы росли человеком, у которого все есть и который может больше никогда не работать. Но при этом вы работаете - частно, [вероятно] честно и неистово. Такие амбиции и такой труд я всегда уважал. Но сегодня вы совершили самый странный и, видимо, самый стремный поступок этого года. Я очень грущу, не понимаю вас, но все же хочу понять ваши мотивы. Сегодняшний выпуск #вДудь должен был завершить второй сезон нашей скромной программы: мы планировали уйти на каникулы минимум до зимы. Но мы не говорили об этом публично, потому что видели: вечером в эфире Дождя вы должны сделать важное заявление. Вы сделали именно то заявление, о к-м мы думали. Раз так, то я нарушу главное правило нашего маркетинга ("нигде, абсолютно нигде не анонсируется имя следующего гостя") и заявлю прямо здесь: Ксения, приглашаю вас стать следующим гостем вДудя. Не гостем-когда-нибудь, а именно следующим. Ради вас мы готовы отложить ненамного тот день, когда я, наконец, подзаткнусь.

Публикация от Юрий Дудь (@yurydud)

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров