Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
18:26   18 Октября 2017
Россия

В РФС раскритиковали мэра Калининграда, посоветовавшего жителям уехать на время ЧМ-2018

В РФС раскритиковали мэра Калининграда, посоветовавшего жителям уехать на время ЧМ-2018

Член исполкома РФС Игорь Лебедев надеется, что глава города одумается, пока его не сменили.

Мэр Калининграда Александр Ярошук обратился к горожанам с просьбой убраться во дворах, а тем у кого нет билетов при желании и возможности покинуть город на время матчей Чемпионата мира по футболу 2018 года. Тем, кто останется в городе, глава столицы анклава рекомендует не нападать на туристов, которых ожидается от 70 до 150 тысяч человек.

«Я думаю, однозначно будут выходные, - заявил Ярошук. - Мы договариваемся с работодателями, чтобы люди, которые не имеют билетов, поехали отдыхать, потому что город будет переполнен и движение будет очень сильно затруднено и практически запрещено, кроме челноков. Логистика уже вся отработана, нам понятно, кто и как будет ездить, поэтому лучше планировать выехать из города и отдохнуть на природе», - отметил он в эфире радиостанции «Комсомольская правда-Калининград».

«Чемпионат мира 2018 года в России - это не только праздник для болельщиков всего мира, но и для граждан РФ.  Количество мест ограничено, а увидеть грантов мирового футбола вряд ли когда-то еще удастся, - заявил он. - Поэтому все на стадион».

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров