Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
19:36   7 Июля 2017
Россия

Видеопародию на выход Навального из спецприемника выложили в сеть

Видеопародию на выход Навального из спецприемника выложили в сеть

В интернете набирает популярность видеопародия на выход блогера Алексея Навального из столичного спецприемника.

Видеоряд, который лег в основу пародии, взяли из известной кинокомедии «Большой Стэн». Автор ролика обыграл на новый лад сцену прощания главного героя с сокамерниками, подразумевая Навального и зэков.

Один из героев-заключенных прощается с «Навальным», констатируя факт, что 25 дней его ареста быстро прошли. Другой сокамерник Алексея как бы спрашивает у отбывшего срок активиста: «Эй, Большой Навальный! Вернешься-то к нам скоро?», на что Алексей улыбается и отвечает: «Ты ж меня знаешь!». Его собеседник понимающе ухмыляется и отвечает: «Тогда до скорого!» и призывает всех обняться на прощание.

Также «Навальный» обменивается дружескими напутствиями с одним из заключенных, который выражает поддержку Алексею. Однако в процессе их теплого общения выясняется, что тот оказывается серийным убийцей. «Главное, ты за меня», - наивно отвечает «российский блогер». 

В завершении ролика заключенные тепло прощаются с активистом и выражают надежду на его скорое возвращение.

Суд привлек Алексея Навального к ответственности за повторное нарушение правил проведения митингов и демонстраций. Его задержали 12 июня за призывы к участию в несанкционированном митинге в центре Москвы и за неповиновение полиции. 

Изначально ему назначили наказание в виде 30 суток административного ареста, однако позже срок был смягчен на 5 суток. 7 июля штаб Навального сообщил, что Алексей вышел из спецприемника.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров