Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
13:26   3 Мая 2017
Россия

Страшнов: Люди злятся. Пишут, что Почта России - это черная дыра

Страшнов: Люди злятся. Пишут, что Почта России - это черная дыра

Гендиректор Почты России рассказал об исторически негативном отношении к ведомству.

Генеральный директор ФГУП «Почта России» выступил на заседании коллегии Министерства связи и массовых коммуникаций с отчетом. Дмитрий Страшнов отметил, что несмотря на улучшения в работе ведомства, население все равно остается недовольным. 

«Исторически почта вызывала негативные эмоции, - заявил он. - Мы получаем негативные сообщения в Твиттере, Телеграмме. Люди злятся, что почта - черная дыра. Они воспринимают все таким образом, будто во всем виновата почта». 

Глава ведомства подчеркнул, что на исправление негативного имиджа почты должны уйти многие и многие годы. 

«Можно, конечно, поменять рекламную компанию, но у нас нет бюджета на изменение медийного поля, - пояснил Страшнов. - Если вы следили за нашей деятельностью, то заметили, что за четыре года у «Почты России» не было ни одной рекламной кампании. Мы стараемся изменить негативный имидж улучшением качества работы».  

 Страшнов привел статистику, согласно которой за последние несколько недель из офисов «Почты России» в Москве не поступало ни одного сигнала об очередях.   

«Растет качество наших сервисов, - отметил он. - Проводим интенсивную программу борьбы с очередями, сначала в Москве, а потом в других городах-миллионниках. Как только мы видим, что очередь в почтовом отделении у одного окошка превышает от трех до пяти человек, нам поступает сигнал и мы начинаем с этой очередью бороться».

Глава «Почты России» также анонсировал увеличение зарплат начальников почтовых отделений в Москве. По словам Страшнова в скором времени она достигнет 70-75 тысяч рублей.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров