Взрослые игры. Матери, кормившей ребенка фаллоимитатором, грозит лишение родительских прав

Взрослые игры. Матери, кормившей ребенка фаллоимитатором, грозит лишение родительских прав
pixabay.com/PD /

Мать, приучавшую вместо соски четырех-месячного сына к фаллоимитатору, увезли в психбольницу на обследование. Самого малыша органы опеки передали в детский дом. В психическом здоровье матери специалисты не уверены. Что с малышом все будет в порядке, не сомневаются.

«По результатам обследования будет точно известно, что побудило мать использовать фаллоимитатор вместо бутылочки, - рассказал ИА «Политика Сегодня» сексолог Лев Щеглов. - Я думаю, что это не очень здоровый человек. Если мать признают психически нездоровой, ее поставят на психиатрический учет. Если ее действия смогут навредить ребенку, станет вопрос о родительских правах. На будущем ребенка использование фаллоимитатора вместо бутылочки не скажется никак. Ребенок в таком возрасте может пить из бутылочки любой формы». 

Попавшая в психобольницу мать свое отношение к сыну объясняла в комментариях в соцсетях отсутствием чувств. Писала, что отца его не помнит.

Уполномоченная по правам ребенка города Москвы Татьяна Потяева оперативно прокомментировать экзотические методы воспитания пусть и к нелюбимому ребенку ИА «Политика Сегодня» не смогла, пояснив, что находится на слете детских омбудсменов России. Главная защитница прав детей Анна Кузнецова звонки агентства проигнорировала. Вопиющим случай назвал финский защитник прав русских матерей Йохан Бекман. 

«Как можно было так поступить? У меня не укладывается в голове, - заметил он. - Это пример плохого вкуса, в Финляндии таких случаев не было».

Произошедшим уже заинтересовался Следственный комитет по Москве. Детективы проводит проверку, в рамках которой оценят методы воспитания статьями из российского законодательства.