Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
17:18   17 Апреля 2017
Россия

«Коммунисты России» пригрозили уголовным делом парикмахерской за стрижки в стиле «Гитлерюгенд»

«Коммунисты России» пригрозили уголовным делом парикмахерской за стрижки в стиле «Гитлерюгенд»

В соцсетях уверяют, что мода на сороковые в Германии проникла в московский салон красоты.

Два варианта укладки, одно название. В московской парикмахерской детям предлагается стрижка «Гитлерюгенд». Снимок каталога опубликовала на своей странице в Facebook посетительниц салона Ольга Макарова.

«Вот можно пойти, постричь ребенка и что-то объяснить ему про название стрижки. Я, может, чего не понимаю?» - спрашивает Макарова у своих подписчиков. 

Макарова уверяет, что фото каталога делала сама, не фейк. В салоне красоты тем временем, уверяют, что у них не то, что стрижки «Гитлерюгенд» нет, но и, вообще, названий у стрижек не бывает. Произошедшее, даже если это шутка или своеобразная реклама салона, глава партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин считает поводом для уголовного дела.

«Прокурорские работники должны непременно посетить эту парикмахерскую. Я лично могу подготовить обращение в прокуратуру, нужно завести уголовное дело, вплоть до пресечения деятельности этой парикмахерской, - уточнил он. - Возникает сомнение об их моральных принципах. Для всех имя Адольфа Гитлера связано с руководителем фашисткой Германии, того, кто напал на СССР, виновника миллионов невинных жертв. Только во время Холокоста им были уничтожены шесть миллионов человек, в газовых камерах, машинах смерти. СССР потерял десятки миллионов людей, защищая свою страну. Эта память будет жива не одно столетие».

Фото Оли Макаровой.

 

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров