Онищенко прокомментировал езду футболиста Кокорина по «встречке»

Онищенко прокомментировал езду футболиста Кокорина по «встречке»

Как пишет Федеральное агентство новостей, Геннадий Онищенко считает, что Александр Кокорин, как всякий гражданин РФ, должен получить ровно столько, сколько положено по закону. При этом депутат отмечает, что никакого снижения наказания и снисхождения за то, что он известный футболист, быть не должно. По словам парламентария, российские футболисты становятся профессионалами чисто с юридической точки зрения, на самом же деле не имеют ответственности за свою работу и являются баловнями судьбы.

Геннадий Онищенко отмечает, что в других странах у футболистов есть дисциплина и любые нарушения жестко караются и пресекаются в дальнейшем. Депутат заявил, что в России футбол стал национальной бедой, так как наша сборная не показывает приличных результатов, в отличие от хоккеистов. По мнению Онищенко, футболисту, который получает баснословные деньги, незачем играть, ведь ему и так хорошо платят. 

«Талантливые ребята прожигают свою жизнь, остаются посредственностями, ведут себя безобразно и неуважительно», — резюмировал Геннадий Онищенко.