Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
15:36   7 Января 2017
Весь мир

Путин и Пушкин — популярные герои на футболках американцев 

Путин и Пушкин — популярные герои на футболках американцев 

Похоже, тренд на одежду с той или иной российской символикой набирает обороты не только в нашей стране, но и далеко за её пределами, даже на другом континенте.

Так, американская певица Ферги в своём последнем клипе появилась в футболке, на которой изображён символ, пожалуй, всего русского искусства, русского духа — Александром Пушкиным.

Это ли ни знак, что многие знаменитости США поддерживают нашу страну, в то время как уходящий с президентского поста Барак Обама все ещё пытается разрушить любые остатки некогда нормальных взаимоотношений двух держав.

К слову, его особа пока не удосужилась такой популярности и, к примеру, буквально на днях лицо Обамы попало не на футболку, а на плакат о розыске террориста в Турции.

В отличие от американского пока ещё президента, популярность российского лидера Владимира Путина в качестве изображения на одежде — неоспорима. Здесь невозможно не упомянуть нескольких голливудских знаменитостей, которые с удовольствием и в открытую надевали футболки с Путиным на себя.

Микки Рурк, приехавший в недавнем прошлом погостить в Россию, прикупил аж восемь штук — на подарки друзьям. «С утра был в спортзале, затем пошел в магазин, купил футболки с господином Путиным. Я его встречал несколько раз, он настоящий джентльмен, клёвый обычный мужик, он посмотрел мне прямо в глаза. Я думаю, что он хороший мужик. Если бы так не было на самом деле, я бы не стал носить эту футболку, поверьте мне» — рассказывал тогда актёр в одном из интервью.

Футболка с изображением президента РФ есть и у Стивена Сигала, который заявил, что его «самым главным желанием» всегда было сближение между Россией и Америкой.

Что ж, помогут ли футболки с российской тематикой на американских знаменитостях налаживанию взаимоотношений между нашими странами — покажет время. А кроме шуток, хочется искренне поблагодарить тех американцев, которые не закидывают Россию камням, а открыто поддерживают вот таким вот способом.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров