Медиагруппа «Патриот»
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Мы в соц.сетях:
14:24   31 Декабря 2016
Россия

Улица - не ринг: как известные спортсмены становились жертвами преступников

Улица - не ринг: как известные спортсмены становились жертвами преступников

Чемпиона мира по боевому самбо, участника боев Расула Мирзаева прооперировали в Москве после нападения на него неизвестных.

Об этом сообщили в промоутерской компании Fight Nights.

Как ранее сообщалось, трое неизвестных избили Мирзаева в ночь на субботу, 31 декабря. Они ранили его из травматического пистолета.

К сожалению, не раз спортсмены, выходившие победителями в самых жестких схватках на ринге или других спортивных состязаниях, становятся жертвами неизвестных уличных преступников. ИА «Политика сегодня» публикует информацию о случаях нападения на российских спортсменов за последние пять лет.

Боксер в супертяжелом весе Денис Бойцов был найден без сознания в тоннеле берлинского метро 3 мая 2015 года. Врачи диагностировали у него отек головного мозга. Дениса несколько раз прооперировали, после чего ввели в искусственную кому. В этом состоянии спортсмен находился два месяца. Сейчас Бойцов проходит реабилитацию в Берлине.

Чемпион Европы по академической гребле Игорь Салов пострадал в результате потасовки во дворе дома 7 февраля 2015 года. Конфликт разгорелся якобы из-за припаркованного автомобиля. Травмы получил не только Салов, но и его гражданская супруга.

Двукратный олимпийский чемпион по бобслею Александр Зубков попал в больницу 29 мая 2014 года в результате конфликта с неизвестными злоумышленниками. Они разбили его автомобиль, который Зубкову подарили за победу на Олимпиаде в Сочи. Через несколько дней спортсмена выписали.

Боксер Родион Пастух 19 июня 2013 года получил ранение ножом от неизвестных, которые напали на него в Екатеринбурге. К счастью, рана оказалась несерьезной и вскоре боксер покинул больницу.

Читайте ИА «Политика сегодня» в Яндекс.новостях

Новости партнёров